コメント

R0331
私元々生理不順でデュファストン飲んでいた間はずっと安定的に生理きてたんですけど辞めて数ヶ月後にガッツリ不順になりました!😂
R0331
私元々生理不順でデュファストン飲んでいた間はずっと安定的に生理きてたんですけど辞めて数ヶ月後にガッツリ不順になりました!😂
「不妊治療」に関する質問
妊娠14週の時に仕事中急に出血し、病院受診をして 切迫流産の診断でした。赤ちゃんは元気で、異常初見 もなく、どこからの出血かもわからず、先生からは どこかの血管からかなー?とゆう感じで言われました。 ちょうど1週…
どんな形でもあれこれ言われる世の中ほんとだるい 結婚して何年も子供がいないと子供は? 不妊治療の末やっと妊娠できたら性別は? 産後、退院日にすぐ2人目は? 2人目の産後、またしても3人目は? そして聞いてもない希…
毎日毎日子どもに何かあるんじゃないかって不安でたまりません。生後2ヶ月、足のバタバタがものすごく本当に異常なんじゃってくらい激しいです。激しいカエルのようです。床をダンダンと交互に蹴ったり両足で蹴ったり、足…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうなるのかなぁ…
AMH低いんで閉経になってしまったらどうしよってビクビクしてます。。。
薬に頼るのも嫌ですけど無いとこないのも嫌ですね😣
R0331
生理不順も妊娠に影響すると言われてます😭
来ないと心配になるよりはまだお薬飲んで生理きてもらった方が安心感はあると思います!💦
ママリ
それって今までは不妊治療で薬貰えてましたが、不順理由でも産婦人科行けば貰えるんですか??
R0331
いえ!普通に治療だけです!💦
不順理由でも貰えると思いますよ🤔
生理を起こすためのお薬ですし🤔
妊活希望じゃなければピルとかになると思いますが妊活希望だったらデュファストンなのかなと思ってます!🤔