ココロ・悩み 日中はイヤイヤ、夜は夜泣きが毎日のように続いて朝から私が号泣しまし… 日中はイヤイヤ、夜は夜泣きが毎日のように続いて朝から私が号泣しました。今育児頑張れないです。 どんな気の持ちようでいたらいいですか? 先輩ママさん教えてください 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 夜泣き 育児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あー!もうだめ!ってなったときとかはYouTubeなりテレビなり見せて自分はスマホ見てダラダラします。 たまにはそんな感じで良いと思ってます🙆♀️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 そうですよね、たまにはダラダラいいですよね!もう少し楽にしてみます🥲 7月22日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
そうですよね、たまにはダラダラいいですよね!もう少し楽にしてみます🥲