※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親知らず抜く時の痛みについて相談です。痛みが強く、顎も痛いです。親知らずの処置について教えてください。

私の事なんですけど…親知らず抜く時に、痛すぎて中断した方っていますか?

麻酔めちゃくちゃ打ったくせにめちゃくちゃ痛くて…

口が元々小さいため、顎も割と外れやすいのですが、もう顎も痛くて…

正直私の場合は陣痛とか産む時よりゴール見えてないし、全然痛かったです😭

私みたいな人って親知らずどうすればいんでしょうか…

とりあえず歯を真っ二つ?したとこまでで終わってるみたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

麻酔があまり効かず痛くて一旦中断しました!私は翌週に抜きましたよ☺️もう半分は抜けてるって言われました!次やる時は麻酔増やしてやりました🥲その2ヶ月後にまた親知らず抜きましたがそれはすぐ終わりました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いてすごく安心しました😭✨

麻酔増やしても多分中断したときの恐怖とかもありましたよね…
    最後までなんとか乗り切ったの尊敬しかありません😭

どうでしたか?麻酔増やしたらマシにはなりましたでしょうか…?

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギシギシ引っ張られる感じが怖かったです😱😱歯茎に当たって炎症になってたのでこのまま放置しても痛いし…とビビりながら行きました😥

2本目は子供抱っこしながらだったんですが10分くらいで終わったので麻酔効果すごいなって思いましたΣ(゚д゚;)

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…やっぱり怖いし痛いのが普通なんですよね…(´;ω;`)

痛みに弱くて乗り越えられない自分すごく嫌いです…

• 7月21日