妊娠・出産 下痢のような腹痛下痢のような腹痛が朝から続いています。トイレにいけ… 下痢のような腹痛 下痢のような腹痛が朝から続いています。 トイレにいけば💩は出るんですが、下痢ではなく…。 で、出してもまだ腹痛はなくならない。 出血はないです。 昨日は💩でてなかったのでそのせいか?とも思ったり…。 この場合、病院行きますか?ただの腹痛ですかね?? 3人目なのにこうゆう判断、未だに迷います😅 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 病院 3人目 トイレ ままま🦔(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中下痢多かった気がします😂 7月21日 ままま🦔 やっぱりただの下痢的な腹痛ですかね😅 様子見てます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま🦔
やっぱりただの下痢的な腹痛ですかね😅
様子見てます!