妊活 11月22日に人工授精しましたなん日くらいに検査薬したらいいですか?今下… 11月22日に人工授精しましたなん日くらいに検査薬したらいいですか?今下腹の痛みと胃痛があります!だけど体温が上がりません💦体温上がらないと妊娠してないですよね? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 人工授精 妊娠 検査薬 体温 maaaai コメント そらまめよ 排卵確認はされましたか(^^)?? 12月2日 maaaai 病院でしてもらいましたよ(^^) 12月2日 そらまめよ でも、体温が上がってないのですよね??(´・ω・`) 12月2日 maaaai 上がってるような上がってないような微妙なところです(笑) 12月2日 そらまめよ 一週間はたつのでそろそろ着床の時期だと思いますよ(^^) ゆっくり体温が上がるのかもですね☆ 12月2日 maaaai だといいです❗️ありがとうございます(^^) 12月2日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaai
病院でしてもらいましたよ(^^)
そらまめよ
でも、体温が上がってないのですよね??(´・ω・`)
maaaai
上がってるような上がってないような微妙なところです(笑)
そらまめよ
一週間はたつのでそろそろ着床の時期だと思いますよ(^^)
ゆっくり体温が上がるのかもですね☆
maaaai
だといいです❗️ありがとうございます(^^)