kono
RSは感染力高いですよ!
RSかわからないけど発熱して鼻水咳をしている甥っ子と一緒にいた長男は次の日には発症、生後1ヶ月の次男にも翌々日くらいにはうつってました😭
今、保育園で発熱流行ってますよね😥
うちの次男も日曜日からずっと発熱してます⤵️
今日やっと37.7℃まで下がりました😵💫💦
はじめてのママリ
下の子がなり、翌日には私と上の子がなったので潜伏期間そんなにないと思います😅💦
kono
RSは感染力高いですよ!
RSかわからないけど発熱して鼻水咳をしている甥っ子と一緒にいた長男は次の日には発症、生後1ヶ月の次男にも翌々日くらいにはうつってました😭
今、保育園で発熱流行ってますよね😥
うちの次男も日曜日からずっと発熱してます⤵️
今日やっと37.7℃まで下がりました😵💫💦
はじめてのママリ
下の子がなり、翌日には私と上の子がなったので潜伏期間そんなにないと思います😅💦
「保育園」に関する質問
一歳から保育園に預け仕事復帰の予定なのですが、 わたしは平日休みがあります。 その時、保育園を休ませるのはあるあるですか? 子供とお出かけしたいなとか考えています💭 (復帰後は1人でゆっくりしたい!となってい…
何をしても痩せないです😇あと5キロは痩せたい。。 野菜中心、食事制限、骨盤矯正、家の中でできる運動はしています、、 これやったらやせたよ!!って事はありますか? ジムなどは保育園通うようになってから行きたいと思…
もう仕事やめようかな 共働きほぼワンオペ辛すぎる ・往復4時間の電車通勤(家の近くに支店なし) ・毎週のように保育園から発熱の呼びだし ・夫は激務で平日も土日も仕事、夜も遅い、飲み会あり ・親は遠方で頼れない
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント