コメント
R
私ならまだ妊娠判断はしませんね生理はどんだけ遅れていますか?
ねねぴ
妊娠してないならまったく線出ないと思うんで様子見でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
様子見してみます🥺
- 7月21日
R
私ならまだ妊娠判断はしませんね生理はどんだけ遅れていますか?
ねねぴ
妊娠してないならまったく線出ないと思うんで様子見でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
様子見してみます🥺
「妊娠・出産」に関する質問
産後の髪型に迷っています🥲 恐らくなかなか美容院には行けないので、髪がくくれるくらいの長さよりロングのままの方が良いのか… なかなか切りに行けないなら、髪がくくれる長さにしておいて、ロングに近づくまで待つか……
一人でワンオペ状態でやってるとあかちゃん大丈夫かなって不安になります…😿 乳の飲み方や体重の増え方など… なんか次から次へと問題が出てきて、大丈夫なのかな…本当にって感じです🥲 まだ産まれて1週間です。 本当に色…
2人目 里帰り について 上の子が保育園などに通っていて、2人目出産里帰りで保育園お休みさせてた方にお聞きしたいです。 ①上の子が何歳のときでしたか? ②どのくらいの期間里帰りしていましたか? ③上の子は保育園休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々不順でどのくらい遅れてるのかはっきりしてなくて😔