妊娠・出産 つわりで食べても食べなくても気持ち悪い😢食後に気持ち悪い場合って横に… つわりで食べても食べなくても気持ち悪い😢 食後に気持ち悪い場合って横にならない方がよいんでしたっけ?? 1人目の時は悪阻酷くて食べられず飲めず寝たきり生活していて 😅 最終更新:2022年7月21日 お気に入り つわり 生活 悪阻 えりー(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は食後でも横になってました💦 体起こしてる方が気持ち悪くなったので💦 横になると気持ち悪いって言う人もいるので人それぞれですよね…😥 7月21日 えりー ありがとうございます! 私も今日は無理すぎて横になってました‥切迫流産中で安静なのですがつわりも始まり1日中何もしてないのに疲れてます💦 7月21日 退会ユーザー それは安静にしてた方がいいですね😭😭 気持ち悪さに耐えてるだけで疲れます💦 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
ありがとうございます!
私も今日は無理すぎて横になってました‥切迫流産中で安静なのですがつわりも始まり1日中何もしてないのに疲れてます💦
退会ユーザー
それは安静にしてた方がいいですね😭😭
気持ち悪さに耐えてるだけで疲れます💦