サプリ・健康 検便について。看護師の方や医療関係者の方、同じようなことをしちゃっ… 検便について。 看護師の方や医療関係者の方、同じようなことをしちゃった事がある方いらっしゃったら教えてくださいm(_ _)m 生理が日曜日に終わり(日曜日もおりものシートに少し付くか付かないかくらい)、水曜日と木曜日に検便をしてしまいました。 その後、検便は生理終了から5日後以降と書かれていたのに気付きました。 この場合、やっぱり陽性になる可能性高いですかね😭? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 生理 おりものシート 陽性 看護師 いりたけ🍄 コメント ねむねむ 看護師です。そうですね、血便反応がでることもあります、なので出てしまった場合はやり直したほうがいいと思います😅 7月21日 いりたけ🍄 コメントありがとうございます! 3日経っても出てしまうことって結構ありますか? 再検査の場合はきちんとまたやるつもりです😊 7月21日 ねむねむ もちろんもうほとんど出てない状態だとつかないこともあります😊念の為5日、ということだと思うので、出ないことを祈りましょう🤭 7月21日 いりたけ🍄 初めて検便したので色々ドキドキしちゃって🥲💦笑 ありがとうございました😊✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
コメントありがとうございます!
3日経っても出てしまうことって結構ありますか?
再検査の場合はきちんとまたやるつもりです😊
ねむねむ
もちろんもうほとんど出てない状態だとつかないこともあります😊念の為5日、ということだと思うので、出ないことを祈りましょう🤭
いりたけ🍄
初めて検便したので色々ドキドキしちゃって🥲💦笑
ありがとうございました😊✨