※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が幼稚すぎて疲れました😮‍💨昨日の夜は、夕食を外で済ませた為洗い物…

旦那が幼稚すぎて疲れました😮‍💨
文章分かりずらかったらすみません💦

昨日の夜は、夕食を外で済ませた為洗い物はほとんどありませんでした。旦那の仕事に持って行っている水筒のみでした。
動くのが面倒だったのか「俺洗濯物干すから洗って〜」とお願いされましたが「えー(内心自分の物は自分で洗えよと思ってました)いいけど、、」と言うと私の態度が気に食わなかったのか、じゃあいいよと自分で洗い始めました。
その直後から不機嫌なんです。あきらかに話さなくなる。携帯ばかり見て距離をとる。普段はコミュニケーションは多い方なのですぐにわかります😅
なんでそんなに機嫌が悪くなるのか分かりません😩洗い物は絶対私の担当なのか!?と思ってしまいこちらから話すこともしませんでした。
結局、洗濯物は私一人で干し(旦那はお風呂中)早めに寝床につきました。

今朝も変わらずで、話しかけても威圧的、いってきますも言わずに出て行きました。ほんとに何に対してそんなに怒っているのか分からないし、お前は生理中か!と言ってやりたいです😠(笑)

これは放っとくのが1番なのでしょうか??
仕事疲れて帰ってきてからも機嫌が悪いと思うと今から滅入ってしまいそうです😞

コメント

私なら放っておきます🤣
私も昨日、意味不明に旦那にキレられてはぁ!?と思ってます😂
本当ガキですよね😑

• ママリ

ママリ

ほんとに何かとガキだな〜と思うことが多いです😩(笑)
    私も放置します🫡

• 7月21日
いっちゃんママ

うちのクソ旦那とそっくりで、すごいわかります🤦‍♀️
そんなの放っておきましょ😑
人様の旦那様ですが…、、めんどくせー男だな笑🙄自分の水筒なんだから、自分で洗えよ🤷‍♀️

• ママリ

ママリ

やっぱり思いますよね!?
    共感して頂きある意味嬉しいです😅
    喧嘩になりたくないのではっきり言わなかったのですが、いっちゃんママさんにズバッと言ってほしいです(笑)(笑)

• 7月21日

洗濯物はみんなの洗濯物ですか?
正直、私なら洗濯物干してくれるなら水筒一つなら全然洗う洗うー!って感じになります🤣笑
うちの夫は言わなきゃ
何もやらないので😟

でもそこでそんなふうに機嫌悪くならないでほしいですよね!😣子供じゃないんだから切り替えて、言い方が嫌なら普通にそう伝えて欲しいですよね😣

• ママリ

ママリ

実際はそうなんですが、普段から洗い物なんて滅多にしないし、水筒ひとつも自分で洗えないなんて😤と思ってしまったのが態度に出てしまったみたいです😅
    日頃の不満ですね😂

• 7月21日