子育て・グッズ 子供の体温が37.0~37.5をいききしています。本人はいたって元気なんです… 子供の体温が37.0~37.5をいききしています。 本人はいたって元気なんですがこの場合は一応病院に連れていきますか? 保育園は休むのがいいですよね… 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 保育園 病院 体温 ねるねるねるね(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段は何度くらいですか? 赤ちゃんであればそのくらいの熱は許容範囲かなとは思いますが普段の平熱にもよるかなって思います… 食欲あって元気なら食べさせても問題ないと思います! 7月21日 ねるねるねるね そうですよね😅 ありがとうございます!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
そうですよね😅
ありがとうございます!!