うさくま
はじめまして╰(*´︶`*)╯♡
心配になりますよね😣💦
私も1ヶ月検診でキレイとは言われたものの、その後も生理の少ない日のような感じで続いてはいました💦
痛みが無ければ大丈夫なのかなぁ〜とはおもいますが‥
不安ですね💦
うさくま
はじめまして╰(*´︶`*)╯♡
心配になりますよね😣💦
私も1ヶ月検診でキレイとは言われたものの、その後も生理の少ない日のような感じで続いてはいました💦
痛みが無ければ大丈夫なのかなぁ〜とはおもいますが‥
不安ですね💦
「帝王切開」に関する質問
入院費用について・帝王切開、経膣分娩のメリットデメリットについて。 29週の双子妊婦🤰病院の決まりで32週から管理入院ありです! 帝王切開の予定でしたが 本日、逆子がなおっており二人経膣分娩でもいいと 言われ悩み…
私って、、ビビりなのかな。 昨日、住んでる地区の助産師さんと話す機会があった。 1人目下から産んで、2人目は1人目よりも小さかった。 2人目は帝王切開だった。 「わざわざ切らなくても下から産めたのに〜。ママ、ビビ…
生後4ヶ月からでも使えるおすすめのスリングありますか? 生後4ヶ月になったばかりの娘がいます。横抱きの縦揺れでしか寝ついてくれないのですが、体重が7.4kgほどあり、最近、縦揺れしてると帝王切開の傷が痛むことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント