コメント

*すぬっぴ*
保育士しています。
今、嘔吐めっちゃ流行ってます。
病院受診すると安心ですよね!

myco
今落ち着いているなら、わざわざ夜間診療に連れて行くことはないかな、と思いますが(寒いし)、
通っている保育園が受診してからでないと登園できないところなら、そのために明日もお休み取らなきゃいけないですね。
うちも先月半ば嘔吐で早退しましたが、結局家では一度も嘔吐せず、腹痛のぐずぐずもその日限りでした(娘が行きたがるので病院には行きましたが)。
-
めろんぱん
コメントありがとうございます。
先ほどから起きてお腹が痛いとぐずぐずですが、便はでませんでした。
確かに夜連れ出すのは寒いし、この時期インフルエンザの人とかもいそうでちょっと迷ってます。- 12月2日

サヨコ
この間娘も、お腹いたいと言って吐き、小児科行ったら感染するおうと下痢症と言われました❗ですから、病院の受診をおすすめします❗
-
めろんぱん
コメントありがとうございます。
先ほど起きてからまたお腹痛いとぐずぐずでトイレへ行くも便はでませんでした...
受診した方が私的にも安心するからその方がいいですよね(´□︎`;)- 12月2日
-
サヨコ
その方が、安心です❗
- 12月2日
-
めろんぱん
ですよね、コメントありがとうございます‼︎
- 12月2日
めろんぱん
みたいですね(´□︎`;)
流行のなみにのってしまったかもですw
安心なんですが、夜間小児科の病院がいつも対応悪い所なもんで...困ってます。
コメントありがとうございます‼︎