a
受診した方がママさんスッキリ?モヤモヤしなくなると思います!
何も無い事願うばかりですね。

ママリ
リンパだと思いますー!

ママリン
最近 風邪などひきましたか?
風邪ひいたりすると しばらく リンパ ポコってなるみたいですよ!
でも 一度受診すると 安心かもですね🍀
何ともありませんよーに🍀

ママリ
受診したところ、リンパと言われました!みなさんありがとうございました😊
a
受診した方がママさんスッキリ?モヤモヤしなくなると思います!
何も無い事願うばかりですね。
ママリ
リンパだと思いますー!
ママリン
最近 風邪などひきましたか?
風邪ひいたりすると しばらく リンパ ポコってなるみたいですよ!
でも 一度受診すると 安心かもですね🍀
何ともありませんよーに🍀
ママリ
受診したところ、リンパと言われました!みなさんありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生です。 下校時に娘を途中まで迎えに行って保冷剤やクーラータオルを渡すのですが、一緒に帰ってくる友達に取られてしまいます。 娘が「私のだよ」と言うのですが「私も暑いもん」と… 「貸して貸して!!」「ねぇ〜…
4歳になったばかりですが どうしてもうんちがトイレで出来ないようです 幼稚園でも色々声かけしてくれてます。 うんちっぽいなという時に声かけてますが うんちじゃないと言いながら パンツにうんちしてます。 今日も2回…
2歳差育児について 2歳と、0ヶ月の子を育ててます。 今は母が来てくれてますが、来月から ワンオペになります。 上の子は、週3保育園に行ってくれているので そこは助かってます。 最初の育児で、数カ月産後鬱になりかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント