a
受診した方がママさんスッキリ?モヤモヤしなくなると思います!
何も無い事願うばかりですね。

ママリ
リンパだと思いますー!

ママリン
最近 風邪などひきましたか?
風邪ひいたりすると しばらく リンパ ポコってなるみたいですよ!
でも 一度受診すると 安心かもですね🍀
何ともありませんよーに🍀

ママリ
受診したところ、リンパと言われました!みなさんありがとうございました😊
a
受診した方がママさんスッキリ?モヤモヤしなくなると思います!
何も無い事願うばかりですね。
ママリ
リンパだと思いますー!
ママリン
最近 風邪などひきましたか?
風邪ひいたりすると しばらく リンパ ポコってなるみたいですよ!
でも 一度受診すると 安心かもですね🍀
何ともありませんよーに🍀
ママリ
受診したところ、リンパと言われました!みなさんありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日ぐらいから歩いてると急に座って足の裏を 確認する行動が見られたので 足の裏になんかガピガピの米粒とかゴミが付いたか? と思って気にしてなかったのですが さっき足の裏を1歳の息子が舐めてて みたら水ぶくれのよ…
小1の壁、ってありますよね。 学校始まる前に親が出勤しなきゃならないから 子ども一人になっちゃうとかですよね、、 今、幼稚園入園前なんですが 仕事探し中で 10-14とかで探してますが 10−はいいとして 14時だったら学…
自転車、姉弟でお下がりしましたか? 初めての自転車を買います。 6歳女の子で、ピンクの自転車を欲しがります。 ただ、3万もするので下の子(男)にもお下がりしたいなぁと思ってしまいます💦 中古で半額くらいのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント