コメント

はじめてのママリ
可能です。
持ち運んでる人たくさんいます。
ただ水遊びまでいくのに長い吊橋を渡るんですが、ベビーカーでもいけるくらいなのでカートでもいけると思いますが
ちょっと大変かもしれないです。
でも段差も少ないし使ってる人はいますよ。

おでんくん
いけますよー!持ち運んでいる人たくさんいますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!助かりました(^o^)
- 7月21日
はじめてのママリ
可能です。
持ち運んでる人たくさんいます。
ただ水遊びまでいくのに長い吊橋を渡るんですが、ベビーカーでもいけるくらいなのでカートでもいけると思いますが
ちょっと大変かもしれないです。
でも段差も少ないし使ってる人はいますよ。
おでんくん
いけますよー!持ち運んでいる人たくさんいますよ😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!助かりました(^o^)
「お出かけ」に関する質問
公園で遊ぶ時のことに着いてお聞きしたいです 上の子が4歳くらいってどれくらい見守りますか?? 今上の子が4歳で、下が2歳なのですが、 1人で2人連れていった時、 下の子が猪突猛進タイプで順番守ったりができないので、…
子どもと何して過ごすかネタ切れ 妊娠後期だし、公園に行って一緒に遊ぶのも難しいし 近場のモール系は昨日も一昨日も行って、いつも行ってて飽きたしお金はあまり使いたくないし、どこに連れて行ってあげればいいんだー😭…
子供たちが動物園に行きたいと行っていて 車で行けば30分で行けます! ただ旦那は二日酔いでまだ起きてこないので 私が1人で連れていくことになるですが 私は運転が苦手です💧 そのへんのスーパーとかなら行けますが 動物…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!助かりました(^o^)