妊活 ※排卵検査薬の写真です今回初めて排卵検査薬を使っての妊活に挑戦しまし… ※排卵検査薬の写真です 今回初めて排卵検査薬を使っての妊活に挑戦しました。排卵が19日~20日で合ってますか??今回は、勤務の都合上2回しかタイミング取れませんでしたが、排卵日前に取れたのでまずまずだと思ってます。 あとは難関の生理予定日の通過!!!!!! 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 写真 妊活 ゆいちゃんmama。(5歳10ヶ月) コメント みー 陰性になったときが排卵なのて 20~21までに排卵してると思います🙋♀️ 7月21日 ゆいちゃんmama。 コメントありがとうございます。 無事に着床すればいいのですが、タイミングが早い気がして心配です。 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃんmama。
コメントありがとうございます。
無事に着床すればいいのですが、タイミングが早い気がして心配です。