妊活 今回生理の途中でガクッと体温がさがってしまったんですが、生理のとき… 今回生理の途中でガクッと体温がさがってしまったんですが、生理のときに排卵してしまったのでしょうか? あと、今週風邪を引いてしまったせいか、少しだけ体温が上がってしまったひがあるのですが、妊娠できる可能性あるでしょうか? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 体温 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なー☆ 生理から1週間後がだいたい排卵日って言われてるので、ガクッと下がったところから一気に上がり始めるところが排卵日ですよ☺️ 12月2日 ママリ それが生理の時のところがそんなかんじになってて、これって排卵しちゃった?って思いました。 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが生理の時のところがそんなかんじになってて、これって排卵しちゃった?って思いました。