コメント

🐸
私は初期から産む直前まで、ずっとゲップ出続けてました😂悪阻が酷く、後期になるとさらにゲップが酷くなり、臨月の時は本当にずっとゲップしてる感じでした😅
下がったら食欲も出て楽になるよ!と聞いていたのに、全然楽にならんやん!って思ってました😅
もうすぐで赤ちゃんに会えますね🥰
本当に毎日お疲れ様です😌出産まで、お身体にお気をつけ下さい☺️
🐸
私は初期から産む直前まで、ずっとゲップ出続けてました😂悪阻が酷く、後期になるとさらにゲップが酷くなり、臨月の時は本当にずっとゲップしてる感じでした😅
下がったら食欲も出て楽になるよ!と聞いていたのに、全然楽にならんやん!って思ってました😅
もうすぐで赤ちゃんに会えますね🥰
本当に毎日お疲れ様です😌出産まで、お身体にお気をつけ下さい☺️
「妊娠38週目」に関する質問
みなさんが出産したとき、想像してた出産と違う!!ってなった部分ありますか?😂 私は ・38wの検診行ったら一切自覚症状なしで子宮口5.6センチ+卵膜膨隆で即入院からの次の日朝から促進剤 ・子宮口9センチ超えるまで余裕…
35週の妊婦です。何だか気分悪くて寝られない、、はぁ、、38週ぐらいで出てきてくれないかな、、産んだらもっと忙しいの知ってるけど、さすがにしんどくなってきた😭 寝られない方いないですよね😓
明後日で38wです! 予定日まで特に何もしなかった方いますか?🙌🏼 早く陣痛きてほしいけど運動もマッサージも続かなくて… もうこのままなーんにもしないでゴロゴロ予定日まで過ごそうと思い始めてしまいました。笑 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが噂の後期つわりなんですかね🥲
ホントにずっと上からも下からも空気が出てるって感じです😅😅
ありがとうございます🙇♀️