子育て・グッズ 生後一ヶ月でモロー反射しない💦同じようなことあった方いらっしゃいます… 生後一ヶ月でモロー反射しない💦 同じようなことあった方いらっしゃいますか? その後の成長具合はどうでしょうか? もうすぐ生後二ヶ月ですが、1週間くらい前からモロー反射を全くしなくなりました。 新生児のときも1日数回で少なめでしたが、ここ最近は全く見なくなってしまって、、 モロー反射弱いのも問題みたいで心配です。 同じようなことあった方、その後のお子様の成長具合はどうでしょうか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 新生児 モロー反射 生後二ヶ月 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント さき モロー反射弱いの問題なんですね😨 下の子は新生児の時びっくりしたのか?モロー反射か?くらいなの数回しかみてませんが生後5ヶ月全く問題無しで育ってます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント