ココロ・悩み 昨日、旦那の職場でコロナが出て今日から自宅待機になりました。旦那は… 昨日、旦那の職場でコロナが出て今日から自宅待機になりました。 旦那はまだ検査できておらず今のところ無症状です。 しかし3歳の子供がいて私は妊娠中なのでとても不安です。 今日一日普通に過ごしてしまいましたが、明日から例えばマスクや寝る部屋別などにしても遅いでしょうか😣 アルコールスプレーをこまめにするなど教えて下さい😢 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 旦那 症状 妊娠中 3歳 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃか んーー意味がなくても一応自分なら寝る部屋別にしたりします😢 あとは一応、一緒にご飯も食べないです! 7月20日 はじめてのママリ🔰 昨日から寝る部屋別にしてるのですが、肝心な夕飯だけ一緒に食べてしまいました😭 気をつけていきます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日から寝る部屋別にしてるのですが、肝心な夕飯だけ一緒に食べてしまいました😭
気をつけていきます!