すうちゃん
何月何日時点で非課税世帯やと
対象になります。
みたいなこと書いてませんか?
もし、わからなければ
市役所で特設会場や問い合わせできる
ところが設置されていると思います。
はじめてのママリ🔰
川口市ではないですが、同じ状況で他の自治体では給付の対象の可能性がある方の例で載っていたので役所(コールセンター)に問い合わせてみると良いと思います🙆♀️去年も非課税世帯の給付金では対象だったので対象だとは思いますが💦
すうちゃん
何月何日時点で非課税世帯やと
対象になります。
みたいなこと書いてませんか?
もし、わからなければ
市役所で特設会場や問い合わせできる
ところが設置されていると思います。
はじめてのママリ🔰
川口市ではないですが、同じ状況で他の自治体では給付の対象の可能性がある方の例で載っていたので役所(コールセンター)に問い合わせてみると良いと思います🙆♀️去年も非課税世帯の給付金では対象だったので対象だとは思いますが💦
「給付金」に関する質問
保育園1歳4月入園の2次選考について質問です。 先日、1次の保留通知が届きましたが自動的に2次選考に掛けられるようで希望園の変更があればネットから案内が一緒に入っていました。 第6希望まで書いているのですが、1…
保険の見直しで悩んでいます。 ご助言いただきたいです😢 28歳夫婦、子ども2人です。 現在、 夫 県民共済2,000/月 私 コープたすけあい2,000/月 に加入中ですが、手薄すぎるかなと保険の窓口へ相談に行きました。 担当…
医療費控除の確定申告について 教えてください!!! 2025年5月に入院、手術したため、医療費10万円超えるので確定申告する予定です。 がん保険、医療保険に加入していますが、一年間の通院費とまとめて請求した方が早い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント