雑談・つぶやき 本日、小1息子の個人面談。色々と問題あるのはわかってるからある程度覚… 本日、小1息子の個人面談。 色々と問題あるのはわかってるからある程度覚悟はしてたけど、1つも息子のいいところの話がなかったのが悲しかったーーー! 15分で伝えたいこと伝えようと思ったら、こうなるのもわかるんですけどね。 先生には息子の問題点や課題点をよく見てもらって理解してもらっているようで感謝もしてます。 でも、ちょっと悲しい😢 とりあえず、私からは息子に1学期よく頑張ったねと伝えたいと思います!! 独り言でした。すみません。 問題山積みですけど明日からも育児頑張ろう。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 育児 先生 息子 うなる ママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント