3kidsma-ma
そこまで、◯◯っぱなしはしませんでしたが、1人目は除菌除菌でしたが、2人目は除菌が疎かになってました!

arc
1歳2ヵ月の頃、実家に帰省したとき哺乳瓶やらミルクを持っていくのが面倒である日突然卒乳したこと😅
その後離乳食作りも面倒になり、そのまま大人と同じものを食べさせたりしてます😅
3kidsma-ma
そこまで、◯◯っぱなしはしませんでしたが、1人目は除菌除菌でしたが、2人目は除菌が疎かになってました!
arc
1歳2ヵ月の頃、実家に帰省したとき哺乳瓶やらミルクを持っていくのが面倒である日突然卒乳したこと😅
その後離乳食作りも面倒になり、そのまま大人と同じものを食べさせたりしてます😅
「2人目」に関する質問
ママリ見てると年収もすごくあって、貯金額も1000万以上ある方が多いように見えてめちゃくちゃ焦りませんか…謎に… 首都圏在住で29歳(私)扶養内パート・32歳(夫)公務員の夫婦で、世帯年収で800万弱です。貯金はNISAも含め…
「母の体調が良ければ母児同室」とホームページなどに書いてあるクリニックで出産し、夜間だけでも預けたという方いらっしゃいますか? 2人目までは同じところで出産したのですが、そこは母児同室でした。 特に産後体調…
保育園でママ友で悩んでます 0歳から娘を通わせてますが、ママ友つくらなきゃ、と思い2人目の育休中に帰りが同じママ友話すようになり、ライン交換しましたが普段の挨拶のみです。 また別の0歳から同じクラスの子で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント