コメント
退会ユーザー
ラッコ抱きしか寝ない時期ありました😂
うちは少しズレていますが、11ヶ月〜1歳頃です。
え、え、ラッコしか寝ないんだけど。あれ?どうする?まあ仕方ないか〜〜〜…
とたまに降ろしていたら、いつの間にかまた一人で寝るように戻りました☺️
退会ユーザー
ラッコ抱きしか寝ない時期ありました😂
うちは少しズレていますが、11ヶ月〜1歳頃です。
え、え、ラッコしか寝ないんだけど。あれ?どうする?まあ仕方ないか〜〜〜…
とたまに降ろしていたら、いつの間にかまた一人で寝るように戻りました☺️
「保育園」に関する質問
昨日の夕方から熱(37.5℃)と湿疹?発疹?が全身(顔以外)に出た為、病院に連れて行きました。 ・人に感染する様なものではなさそう ・熱は高くないので様子見 ということで、ベシカム軟膏をもらって帰宅しました。 今日の…
保育園のママさんって見た目通りですか?実はやばいとかあります? ママリ見るとこれが不快だとか嫉妬したとか色々書いてあって、今のところ話した感じや見た感じ変なママさんはいなそうなんですが…
保育園の継続入所申込で4/1時点での就労証明が必要だと思うのですが、3月末に退職して4月から転職を考えています💦 職場には1月に入ってから言おうと思っていて、転職活動もまだ始めていないので、あくまで予定です。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わー!よかったー!
ちょっと時期はずれてはいるけど
近い時期ですね💦
今もまた上に乗ってます😂
下ろしたら今日はギャン泣きされました😢
退会ユーザー
ギャン泣きされますよね😭
昼寝も夜もだったので、重くて一緒に寝れなくて絶望したときもありました…。笑
ママリ
この一歳で上に乗られたままって本当重いですね…
いきなりまたお布団で寝てくれるようになった感じですか?🤔
退会ユーザー
わりといきなりだったかもです。
あ、泣かないな。って思って繰り返しやってたら卒業しました🥺
ママリ
ほんとですか〜😅😭
うちもそうなればいいけど😭
いきなりだったので
何かあるのか不安でしたが
しばらく我慢しようと思います😂💫