コメント
退会ユーザー
ラッコ抱きしか寝ない時期ありました😂
うちは少しズレていますが、11ヶ月〜1歳頃です。
え、え、ラッコしか寝ないんだけど。あれ?どうする?まあ仕方ないか〜〜〜…
とたまに降ろしていたら、いつの間にかまた一人で寝るように戻りました☺️
退会ユーザー
ラッコ抱きしか寝ない時期ありました😂
うちは少しズレていますが、11ヶ月〜1歳頃です。
え、え、ラッコしか寝ないんだけど。あれ?どうする?まあ仕方ないか〜〜〜…
とたまに降ろしていたら、いつの間にかまた一人で寝るように戻りました☺️
「泣く」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか?😭 2歳の双子を自宅保育していて 初めて一時保育を利用する事になりました 面談についてなのですが 面談の日は親だけのがスムーズだし親だけのが良いのでしょうか? それとも園もどんな子…
完ミで日に日に飲む量が減りトータル730-690、1回40-120、6〜8回で吐き戻しも多めなので市役所で体重測った所1週間で1日14gしか増えてませんでした。 助産師さんに相談して1日5回〜6回で時間もう少しあけてやってみましょ…
生後16日目の赤ちゃんですが 夕方から夜中にかけて全然寝てくれません ミルク飲んで1時間もしないうちに ミルク欲しがって泣いたり 抱っこでやっと寝かした!と思って置いたら また、すぐ泣いて起きて 抱っこして、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わー!よかったー!
ちょっと時期はずれてはいるけど
近い時期ですね💦
今もまた上に乗ってます😂
下ろしたら今日はギャン泣きされました😢
ママリ
この一歳で上に乗られたままって本当重いですね…
いきなりまたお布団で寝てくれるようになった感じですか?🤔
ママリ
ほんとですか〜😅😭
うちもそうなればいいけど😭
いきなりだったので
何かあるのか不安でしたが
しばらく我慢しようと思います😂💫
退会ユーザー
ギャン泣きされますよね😭
昼寝も夜もだったので、重くて一緒に寝れなくて絶望したときもありました…。笑
退会ユーザー
わりといきなりだったかもです。
あ、泣かないな。って思って繰り返しやってたら卒業しました🥺