コメント

退会ユーザー
コロナで2年帰れなかった時は天からのご褒美かと思うくらい幸せでした〜。今年は帰省予定ですが、新規感染者2,000人で中止期待しちゃってます😂

はじめてのママリ🔰
私も今年は旦那がコロナもあるし帰るのやめるって言ってくれて一安心してます!!
義家族が大嫌いなので顔を見ずに住むかと思ったら嬉しくて嬉しくて仕方ありません😁✋
退会ユーザー
コロナで2年帰れなかった時は天からのご褒美かと思うくらい幸せでした〜。今年は帰省予定ですが、新規感染者2,000人で中止期待しちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
私も今年は旦那がコロナもあるし帰るのやめるって言ってくれて一安心してます!!
義家族が大嫌いなので顔を見ずに住むかと思ったら嬉しくて嬉しくて仕方ありません😁✋
「親」に関する質問
習い事に通っているこどもの悪口(?)について。 小学1年生の子(療育に通っている)が小学2年生の子に対して"出っ歯"、"その歯どうしたん"と言います。 レッスン中、1年生の親は居なくて、2年生の子の親はレッスン中に自分の…
子どもの暴言、何度注意しても治りません。 良い注意の仕方、効果のある言い方はありますか? さいきん二年生の子供が気に入らなかったり怒ったりするとぶっころしてやる、とか、ぶん殴ってやる、とか色々言ってきます。 …
女の子の小学生以上のお子さんがいる方回答お願いします!できればお子さんが親御さんにべったりしていない子がいる方にお願いしたいです! 平日の夕食後や土日などにお子さんが親に一緒にこれ遊んでーとお願いしてきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ✨
義実家と同県の実母宅、実祖母宅には頻繁に行ってるので、めちゃくちゃひどい嫁です😐✋
まあ、会っても滞在時間10分くらいだし、泊まりもしないのでストレスはそこまでないんですけどね💦
月齢が低い頃は抱っこで落とされそうになったりで、「行かない!!」と旦那と喧嘩してました🤜