※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
家族・旦那

旦那が帰省する気がないことを喜んでおり、義親に会わなくて済むことを望んでいます。育休中のため帰省は可能ですが、本音では年に一度で十分だと考えています。

ばんざーい🙌
旦那が、お盆は帰省する気ないそう✨✨
義親が来ることなんてほぼないし、
(来ても泊まりはありえない、なんなら家にあげたくない)
会わなくていい、娘も合わせなくていい!

私も旦那も、もともとお盆休みとかない仕事で
今は私が育休なので帰省しようと思えばできるけど
本音を言うとしたくない!!
年1でいい!笑

コメント

コロナで2年帰れなかった時は天からのご褒美かと思うくらい幸せでした〜。今年は帰省予定ですが、新規感染者2,000人で中止期待しちゃってます😂

• ママリ✨

ママリ✨

義実家と同県の実母宅、実祖母宅には頻繁に行ってるので、めちゃくちゃひどい嫁です😐✋

まあ、会っても滞在時間10分くらいだし、泊まりもしないのでストレスはそこまでないんですけどね💦
    月齢が低い頃は抱っこで落とされそうになったりで、「行かない!!」と旦那と喧嘩してました🤜

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

私も今年は旦那がコロナもあるし帰るのやめるって言ってくれて一安心してます!!
義家族が大嫌いなので顔を見ずに住むかと思ったら嬉しくて嬉しくて仕方ありません😁✋