コメント

退会ユーザー
コロナで2年帰れなかった時は天からのご褒美かと思うくらい幸せでした〜。今年は帰省予定ですが、新規感染者2,000人で中止期待しちゃってます😂

はじめてのママリ🔰
私も今年は旦那がコロナもあるし帰るのやめるって言ってくれて一安心してます!!
義家族が大嫌いなので顔を見ずに住むかと思ったら嬉しくて嬉しくて仕方ありません😁✋
退会ユーザー
コロナで2年帰れなかった時は天からのご褒美かと思うくらい幸せでした〜。今年は帰省予定ですが、新規感染者2,000人で中止期待しちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
私も今年は旦那がコロナもあるし帰るのやめるって言ってくれて一安心してます!!
義家族が大嫌いなので顔を見ずに住むかと思ったら嬉しくて嬉しくて仕方ありません😁✋
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ✨
義実家と同県の実母宅、実祖母宅には頻繁に行ってるので、めちゃくちゃひどい嫁です😐✋
まあ、会っても滞在時間10分くらいだし、泊まりもしないのでストレスはそこまでないんですけどね💦
月齢が低い頃は抱っこで落とされそうになったりで、「行かない!!」と旦那と喧嘩してました🤜