コメント
退会ユーザー
コロナで2年帰れなかった時は天からのご褒美かと思うくらい幸せでした〜。今年は帰省予定ですが、新規感染者2,000人で中止期待しちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
私も今年は旦那がコロナもあるし帰るのやめるって言ってくれて一安心してます!!
義家族が大嫌いなので顔を見ずに住むかと思ったら嬉しくて嬉しくて仕方ありません😁✋
退会ユーザー
コロナで2年帰れなかった時は天からのご褒美かと思うくらい幸せでした〜。今年は帰省予定ですが、新規感染者2,000人で中止期待しちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
私も今年は旦那がコロナもあるし帰るのやめるって言ってくれて一安心してます!!
義家族が大嫌いなので顔を見ずに住むかと思ったら嬉しくて嬉しくて仕方ありません😁✋
「親」に関する質問
保育士、保育園ってそんなに偉いんですか… こちらも毎月きちんと保育料払っていますし、子供を預ける権利がある。保育士だって給料をもらってる。対等ではないですか?? 土曜やお盆などは保育士が少ないから自宅保育推奨…
小学2年生の娘の漢字ドリルが返却されなかったことが、今日で2回目でした。 朝提出→帰りに返却の流れだそうです。 1回目は帰りにその場で先生に言い、クラスの子のドリルをタブレットで写真を撮り宿題やってきてとのこと…
最近、家の前で遊ぶ近所の小学生女子の声がうるさくて参っています。よく言う道路族だと思います。 毎日夕方になったら複数人で遊んでるのですが、うちの前はまだ我が家とお隣以外空き地で、さらに袋小路のようになってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ✨
義実家と同県の実母宅、実祖母宅には頻繁に行ってるので、めちゃくちゃひどい嫁です😐✋
まあ、会っても滞在時間10分くらいだし、泊まりもしないのでストレスはそこまでないんですけどね💦
月齢が低い頃は抱っこで落とされそうになったりで、「行かない!!」と旦那と喧嘩してました🤜