妊娠・出産 妊娠後期の便が柔らかくなるのは出産が近いという事でしょうか? 妊娠後期の便が柔らかくなるのは出産が近いという事でしょうか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 妊娠後期 出産 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 妊娠後期は下痢が多かったですね😭 水分を多めに摂ってました!! 出ないよりはマシかなと 気にしてませんでした🥺 7月20日 はじめてのママリ🔰 出産の近さとは関係ないんですかね?? 7月20日 ひなまるママ(27) 私は赤ちゃんが下に降りてきてるからうんこが出るようになったのかなと思いましたが、 確かに陣痛がくると永遠に トイレで下痢してましたね🥹 7月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産の近さとは関係ないんですかね??
ひなまるママ(27)
私は赤ちゃんが下に降りてきてるからうんこが出るようになったのかなと思いましたが、
確かに陣痛がくると永遠に
トイレで下痢してましたね🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!