コメント

ひなまるママ(27)
もう少し1回のミルクの量を
増やしてもいいのかなと思います!
体重が減ってるのは
気になりますね😭💦
ひなまるママ(27)
もう少し1回のミルクの量を
増やしてもいいのかなと思います!
体重が減ってるのは
気になりますね😭💦
「離乳食」に関する質問
9ヶ月息子の離乳食のことなんですが、、 現在3回食です。 元々あまり離乳食を食べる方ではなく、1食80〜100gを30〜45分くらいかけて食べています。 ご飯のときにぐずることも多くご飯の時間が憂鬱です😔 皆さんのお子さ…
10ヶ月の息子がいます。 22日に3回目のB型肝炎を打ちました。 23日は元気だったのでお出掛けしました。 24日に朝から熱が出て38.7ありました。 今日の朝は熱が37度まで下がってます。 昨日はぐずることが多かったですが、…
ちょっと愚痴らせてください! 離乳食をはじめたのですが途中で少し泣いたり、ベーっと出したりすると旦那が「美味しくないよね~」「いやだよね~」と言います。共感してあげるのは大事だと思いますが私は毎日「美味しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポー
返信ありがとうございます。
ミルクは作っても160より多くは朝イチくらいしか飲んでくれません…😭
みんな220とか飲んでるようなので心配です…。
ひなまるママ(27)
そーなのですね😭😭
たしかに200飲んでもいいくらいですけどその子その子で飲める量は
違うのですけど、、
ミルクの回数を増やすとかはどうでしょう🥹離乳食をしっかり食べてくれるようになると
いいんですけどね😭
ポー
あとよく吐くのでさらに足りてない可能性もあります😭
ありがとうございました💓