雑談・つぶやき インターホンの呼び出し音消しちゃっててふと見たら誰か来てたから確認… インターホンの呼び出し音消しちゃってて ふと見たら誰か来てたから確認したら ぜんっぜん知らないおばちゃんが旅行バック肩からかけて 2回ぐらいインターホン押してた😂💦 んで、出てこないからって駐車場通って リビングの方見に行ってたんだが、、、、笑 シャッター閉めてますけどね🤣 インターホンの真横に表札出してるし 気づかないことないと思うんだけど怖すぎた😱 ちゃんと目的のお家には行けたのかな〜笑 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 旅行 車 ままり(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント