2ヶ月の息子が急に夜寝なくなり、昼は爆睡。昼夜逆転になりそうで心配。こんな経験ありますか?
2ヶ月になったばかりの息子を子育て中です☆
うちの子は新生児の時から夜はまだ寝てくれる方でした‼︎
それからもずっと夜は寝てくれて、最近は夜の寝る時間ぎ長くなってきて、ありがたいと思っていました‼︎
私自身寝ないと機嫌が本当に悪くなるので、本当に助かってました‼︎
訪問してくれた助産師さんや保健師さんにも『ママが穏やかに接してるから、順調ですね☆』って褒められたりして、本当にええコやなぁって思ってました☆
そしたら、一昨日から急に夜なかなか寝なくなりました(-。-;
やっと寝てくれたと思ったら、すぐ起きたり、今日なんか初めてなくらいお昼もよく寝てしまってます(-。-;
今日こそ徹夜⁈って程に・・・(-。-;
今までお昼に家事とかしてたから、私がお昼寝れず、息子だけ爆睡・・(-。-;
こんな事ありますか⁈
昼夜逆転になりそうで、無理に起こしたらギャン泣きで、あやすとすぐ寝るっていう・・・
もう今日の夜恐怖です‼︎
こんな事あります⁈
- ☆はるかっち☆(6歳, 8歳)
コメント
❤︎男女ママ♡
あるあるどころか今までがラッキーくらいですよ
みっきゅ
今まで楽で良かったですね!
これがわりと普通なので(^_^;)
親の責任ですから、頑張ってくださいね。
-
☆はるかっち☆
コメントありがとうございます‼︎
そうなんです☆
甥っ子姪っ子と全然違うんで、ええコやなぁって思ってたんです☆
そうなんですね(-。-;
頑張ります☆- 12月2日
☆はるかっち☆
コメントありがとうございます‼︎
姉の姪っ子甥っ子世話したり、見ていたら、新生児の頃から大変そうでした(-。-;
でも、2ヶ月から急に変わるのかな⁈と思って聞いちゃいました☆
そうですよね☆頑張ります☆
❤︎男女ママ♡
夜寝なくてもいいこですよ◡̈
うちは3ヶ月から寝なくなりました◡̈だからといって悪い子じゃないです💕
☆はるかっち☆
そういう意味で言うたんぢゃないんですけど、なんか言葉悪かったですね(-。-;
気をつけます(-。-;
そうなんですね⁈
急に変わるもんなんですね(-。-;