妊娠・出産 美容師で立ちっぱなしで腰が痛いです。トコちゃんベルトで楽になるでしょうか?妊娠初期で腰痛がひどかった方いますか? 現在3人目8wです。 腰から下が痛くて辛いです😓 産後の骨盤の感じに似てます💦 そしてその骨盤をかばいながら動くため お尻や足まで痛くなりました😭 時間は長くないですが、美容師で基本立ちっぱなしです。 この週数でもトコちゃんベルトすると楽になったりしますか?🥲 妊娠初期で腰が結構な痛さだった方居ますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 産後 3人目 トコちゃんベルト 美容師 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちょこ 同じくその時期すごく痛いし悪阻もしんどいしで毎日白目でした🙄 でも何故だか15wあたりからその痛みもなくなりました!! 私もトコちゃんしなきゃなーと思いつつめんどくさくてしてませんでした🤣 7月20日 ななな コメントありがとうございます✨ 同じだったんですねー😭😭 本当白目むきそうです🙄 早く痛みなくなってほしいです💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
同じだったんですねー😭😭
本当白目むきそうです🙄
早く痛みなくなってほしいです💦