コメント
ちょこ
同じくその時期すごく痛いし悪阻もしんどいしで毎日白目でした🙄
でも何故だか15wあたりからその痛みもなくなりました!!
私もトコちゃんしなきゃなーと思いつつめんどくさくてしてませんでした🤣
ちょこ
同じくその時期すごく痛いし悪阻もしんどいしで毎日白目でした🙄
でも何故だか15wあたりからその痛みもなくなりました!!
私もトコちゃんしなきゃなーと思いつつめんどくさくてしてませんでした🤣
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週です 心拍2回確認してますが ずっと出血しており、流産しかけといわれてました。 さっきトイレに行くと何か出た感覚があったので また出血かな?と思ったら スーパーボールぐらいのレバーの様な塊でした。 わか…
8w5dです。 この時期でもつわりに波はあるんでしょうか? 昨日から突然、一気に軽くなりとてもこわいです。 ずっと布団の中で唸るようなしんどさだったのに、ケロッとしています。気持ち悪さがゼロな訳では無いですが、…
3人目、現在30週で体重8キロ増です。気をつけていたのに後期やっぱり増えてしまいました…ここからあと7、8週、まだまだ増えますよね…2人目の時に13キロも増えてしまったので、怖いです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
同じだったんですねー😭😭
本当白目むきそうです🙄
早く痛みなくなってほしいです💦