※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
non
妊活

妊娠検査薬の結果が気になります。妊娠の可能性についてコメントをお願いします。低温期が続き、生理予定日から6日経過しています。排卵検査薬は陰性です。

妊娠検査薬しようか、ソワソワが止まりません😭こんな基礎体温でも妊娠したよ!って方いたら
コメントお願いします😭
低温期がイマイチ下がりきらずな今週期です。生理予定日から6日過ぎました😵‍💫妊娠検査薬真っ白見るのが怖くて勇気出ません。。排卵検査薬では、4日に真っ白を確認しています。

コメント

私もガタガタでよくわからずでした😭
わからなすぎてほんとに排卵してるの?と思い病院で診てもらったりしてました!
フライング検査もめちゃくちゃやって真っ白でメンタルやられたりで😔
とある日なんかもう赤ちゃんのタイミングなんだからと吹っ切れたら来てくれました☺️
nonさんに赤ちゃん来てくれますように☺️💕

• non

non

お返事遅くなりました😭コメントありがとうございます😊
    そうなんですよね、もはやフライングでないのに、昨夜も妊娠検査薬して真っ白でした😳💦無排卵?原因は何なのでしょうか、早く生理きてリセットしたいです😵‍💫💦💦

• 7月22日