コメント
とも
3回目を妊娠中に打ちました😊副反応で倦怠感と微熱がありましたが、赤ちゃんには何の問題もなく元気に生まれてきました!
はじめてのママリ🔰
妊娠7ヶ月で3回目接種しました💉
副反応は38.0℃の発熱、悪寒、頭痛でしたが、薬飲まずに打った次の日の夜には落ち着きました!
2回目がしんど過ぎて、そこまでしんどいとは思いませんでした(笑)
赤ちゃんは何の問題もなかったです🥹👌
-
R
早くに落ち着いたのですね🥺
私は打つ回数を重ねるごとに熱が1回目38度→2回目39度→3回目40度と上がってるので不安で💦- 7月20日
N
1〜2回目を妊娠中期に打ちました!
副作用は腕が痛いくらいで、2回目は当日の夜に微熱が出たくらいです!
打った時に息子は暴れてましたが特に問題ないです🙆♀️
ワクチン関係ないと思いますが巨体児が産まれました🤣🤣🤣
-
R
微熱だったのですね!!
元気に産まれてなによりです😆💕- 7月20日
はじめてのママリ🔰
3回目を12wに打ち、何なら15wでコロナ感染もしましたが、そのくらいの週数なら逆に免疫付いて安全と言われました!
赤ちゃん自体は早産で産まれてしまいましたが、コロナの影響は特にないです😋
-
R
そうなんですね!!
とくにえいきょうないのですね!
ありがとうございます🥺💕- 7月20日
はじめてのママリ🔰
14wで3回目打ちましたが、ほぼ副反応もなく今のところ赤ちゃんもとても順調です👶
先日健康診断ついでに抗体値調べてみたら結構ちゃんとあって、感染者爆増してる今少しは安心だなーと思ってたところです😌
R
そうなのですね!
副反応の時、薬は飲みましたか?💦