妊活 妊活について教えてください🙇♀️2人目を希望しています!6月までピルをの… 妊活について教えてください🙇♀️ 2人目を希望しています! 6月までピルをのんでいて ちゃんとした生理が昨日きました。 基礎体温は7月11日から付け始めたところです。 排卵検査薬も使っていきたいのですが 使いかたがあまりよくわかりません。 ドゥーテストの排卵検査薬を購入しようと思っています。 排卵検査薬の使いかた、妊活の進め方を教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ピル 生理 ドゥーテスト 2人目 妊活 めい🔰(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント