りなな
実母でなく祖母ですが…
うちは一人目がいきなり母乳飲まなくなって急に卒乳したんですけど、急だったから寂しくて…
卒乳って大変な経験してる人たくさんいるからよかったって思うよって実母は言ってくれたんですけど、祖母が「あんたのおっぱいがまずかったんじゃない?」って笑いながら言われて殺意わきました🔪何でそんなこと言えるんですかね?それから祖母はうちの子たちのATMとして見てます。
りなな
実母でなく祖母ですが…
うちは一人目がいきなり母乳飲まなくなって急に卒乳したんですけど、急だったから寂しくて…
卒乳って大変な経験してる人たくさんいるからよかったって思うよって実母は言ってくれたんですけど、祖母が「あんたのおっぱいがまずかったんじゃない?」って笑いながら言われて殺意わきました🔪何でそんなこと言えるんですかね?それから祖母はうちの子たちのATMとして見てます。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで6ヶ月になる男の子がいます👦🏻 まだズリバイしないのですが…いつ頃からしますかね? 上の子は、5ヶ月でズリバイして6ヶ月でハイハイだったので遅いのかな?大丈夫かな?と心配になってしまいます💦 調べてみる…
苦手なママ友との関わり方について悩んでいます。 長くなりますが見ていただけたら嬉しいです😭💦 娘の幼稚園のママ友でちょっと気が合わないというか苦手な人がいますが、子ども同士が仲が良いので娘の為に頑張って付き合…
長女が来年小学校に入学するんですが、子供はどちらかと言うと社交的でみんなで仲良く遊べるんですが、私自身 コミュニケーション能力が皆無なため、就学前検査等で 保護者が集まったりする場、特に他保育園から来ている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント