りなな
実母でなく祖母ですが…
うちは一人目がいきなり母乳飲まなくなって急に卒乳したんですけど、急だったから寂しくて…
卒乳って大変な経験してる人たくさんいるからよかったって思うよって実母は言ってくれたんですけど、祖母が「あんたのおっぱいがまずかったんじゃない?」って笑いながら言われて殺意わきました🔪何でそんなこと言えるんですかね?それから祖母はうちの子たちのATMとして見てます。
りなな
実母でなく祖母ですが…
うちは一人目がいきなり母乳飲まなくなって急に卒乳したんですけど、急だったから寂しくて…
卒乳って大変な経験してる人たくさんいるからよかったって思うよって実母は言ってくれたんですけど、祖母が「あんたのおっぱいがまずかったんじゃない?」って笑いながら言われて殺意わきました🔪何でそんなこと言えるんですかね?それから祖母はうちの子たちのATMとして見てます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がクラスメイトを怪我させた濡れ衣でみんなに悪者にされて、確証もないのに先生にも犯人だと言われてしまいました。 実際にやったのは別の子なのですが、やれと指令を出したのは息子だそうです。そんなつもりで言った…
私は20代で両親を亡くしました。先に父、その後に母です。 父が亡くなって8年、母が亡くなって4年になります。 ですが、まだまだふとした時に涙したり、少なくとも月に一回はどん底に凹み泣いて泣いて苦しくなって、泣…
セックスレスです。。。 拒否する側です。。。 出産後どうしても旦那とする気になれません。。 日常で旦那にイライラすることも多くなり、 もちろん24時間子育て、、子供は夜中泣く事もたまにあり寝不足です 旦那とは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント