はじめてのママリ🔰
実母でなく祖母ですが…
うちは一人目がいきなり母乳飲まなくなって急に卒乳したんですけど、急だったから寂しくて…
卒乳って大変な経験してる人たくさんいるからよかったって思うよって実母は言ってくれたんですけど、祖母が「あんたのおっぱいがまずかったんじゃない?」って笑いながら言われて殺意わきました🔪何でそんなこと言えるんですかね?それから祖母はうちの子たちのATMとして見てます。
はじめてのママリ🔰
実母でなく祖母ですが…
うちは一人目がいきなり母乳飲まなくなって急に卒乳したんですけど、急だったから寂しくて…
卒乳って大変な経験してる人たくさんいるからよかったって思うよって実母は言ってくれたんですけど、祖母が「あんたのおっぱいがまずかったんじゃない?」って笑いながら言われて殺意わきました🔪何でそんなこと言えるんですかね?それから祖母はうちの子たちのATMとして見てます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子がかなり擦れてる性格です。 遊びに連れてっても、楽しくなかった。まぁまぁばっかりで 正直可愛くないなぁって思います。 そのくせつまんないつまんないと言われ、さっきも施設連れてって遊ばせて終わったから…
友人と会う約束をしていましたが、話を進めているとあまり会いたくなくなりました 友人とお互いの子供を会わせたいねと話をしており、今度会うことになりました 具体的に話を進めている最中なのですが、友人がやはり子供…
産後13日目です👩🏻 妊娠中16kg増えて、現時点で7kg減りました あと9kg落ちるのかめちゃくちゃ不安です、、、 1ヶ月検診終わるまではダイエットは辞めておこうと思ってますが、戻らなかったらどうしようととにかく不安です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント