コメント
龍馬♡龍牙mama
西松屋安くて良いですよ♥
退会ユーザー
最近はGAPです!!
アカチャンホンポ、ベビザラスで最初買ってたんですが、どうしても何しても毛玉が出来るんですよねー…綿100%選んでるのに…。
赤ちゃん専門のお店なのにこんなことじゃ信用もできないなーと感じて、弟がGAP大好きなので数着買ったんです。
そしたら毛玉なんてできないしそんなに高くないですよ!!
最近やたらと〇%OFFが続いてますし、誕生月には半額クーポンだったりいつでも+5%OFFクーポンはいつもあります。(アプリです)
最低でも2着買うと20%OFFが結構な期間やってますよ。
定価で買うのは3.4000円になりますが、うまく利用すれば半額半額で買えます。私はそうしてますし…。考えればそんな高くないですよ^^
-
はるちゃん。
え!!そんなにSALEやってたりするんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)お得〜♡教えてくれてありがとうございます!!近いうちに行きたいと思います♡
回答ありがとうございました♡- 12月2日
-
退会ユーザー
ベストアンサーありがとうございます!
お母さんやお父さんとのペアルック的なのもできるように服のデザイン合わせてるものもあるのでいいかなと思います!!
うちはセールしてる時とかに覗いてサイズをワンサイズ上のものとか買ってます。あとは今年の夏のものがセール価格になってたりするんですが、40%OFFとかになってるのでそれも買いだめして来年の夏に…なんてことしてますよ!!
アメリカンサイズなので少しでも長く着れるかもしれませんね!!- 12月2日
( ◜ᴗ◝ )
H&M←安くてオススメです!
gap←ちょっと高いかな〜
UNIQLO←安くて質もいいからオススメです!
ラルフローレン←高いですが可愛いです!
うちはここで買います!
-
はるちゃん。
H&Mこの間行きました!!けど、お店にはあんまりなかったんですよ…。ネットのほうがあるのかな?
GAPは近くになくてまだ行けてないんですよぉ(´;ω;`)行きたい!!
UNIQLOにも可愛いあったんですけど、サイズがちょうど売り切れで買えず。
ラルフローレンですか!高くても可愛ければ買っちゃうかもしれないです(笑)
たくさんの回答ありがとうございました♡- 12月2日
ひなの
プティマイン可愛いですよ😊
あとやっぱり小さいうちはミキハウスやダブルBがかわいいですね(^-^)/
-
はるちゃん。
プティマインですか!!はじめて聞きました(^^)みてみますね♡
naga23
しまむら系列のバースデイが安くてデザインも豊富で可愛いですよ!
うちの子はまだ2ヶ月でロンパースですが種類がたくさんあって悩んじゃいます!
1着1000〜2000円以内なのでいいですよ!
-
はるちゃん。
いつもバースデイで買ってるんですけど、たまには他のとこで買ってみたいなぁーと思いまして(^^)
はるちゃん。
最近西松屋には行ってなかったので、行ってみたいと思います。
回答ありがとうございました!!