ママリ
小児科で何℃を基準に連絡もらえればいいか相談して、それを保育園に伝えてはいかがでしょう?
平熱が高いので、〇〇℃以上になったら電話くださいとか😊
はじめてのママリ🔰
一度まず保育園に相談してみるのが良いのかと思います💦
ママリ
小児科で何℃を基準に連絡もらえればいいか相談して、それを保育園に伝えてはいかがでしょう?
平熱が高いので、〇〇℃以上になったら電話くださいとか😊
はじめてのママリ🔰
一度まず保育園に相談してみるのが良いのかと思います💦
「保育園」に関する質問
1歳のお子さんで、椅子に座ってご飯食べるの嫌がる子だった方いますか? 保育園で、他の子はおとなしく椅子に座ってご飯食べてるのにうちの子だけ立ち上がったり椅子を拒否すると先生から言われました🙀 やっぱりおとな…
相談に乗ってください😭 私は小さい時から保育士に なりたかったのですが 高校生のときに諦めて 就職してしまいました💦 その後もう諦めていたのですが 30後半になるに連れて やっぱり保育士になりたい 子どもとたくさん関…
保育園行かせてる子で、昼寝しなくても平気になったのって何歳くらいからでしたか? 今2歳4ヶ月の上の子ですが、昼寝なしで夜まで過ごすと不機嫌マックスになり大変なので昼寝はまだ必要そうです。でも家だと絶対昼寝し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント