お仕事 育休中で今月復帰予定でしたが営業場所が閉鎖になるため会社都合にて退… 育休中で今月復帰予定でしたが 営業場所が閉鎖になるため会社都合にて退職勧告受けました。 失業給付が育休取りすぎてしまい給付できないため 7月末で退職予定を8月末まで育休手当が貰えるように延長してもらいました。 子供は保育園に行き出したので日中が暇で 8月末までは育休手当入るようになってますが 8月中バイトをしたいと思ってます。 副業okの会社ですが育休中週何日や何時間の制限があるのでしょうか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 保育園 バイト 副業 育休手当 会社 退職 復帰 MAMARI◎(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みい 私は今育休中ですが、人が足りずいつ出勤してます😭 月に80時間以内でしたら 育休手当て頂けます💪 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント