コメント

はじめてのママリ🔰
もう夕飯終わりましたよね😅
胃腸風邪の時は無理に食べさせなくていいから水分て言われました
ただの嘔吐で食欲ある時は食べられるものでいいんじゃないかと👍
はじめてのママリ🔰
もう夕飯終わりましたよね😅
胃腸風邪の時は無理に食べさせなくていいから水分て言われました
ただの嘔吐で食欲ある時は食べられるものでいいんじゃないかと👍
「うどん」に関する質問
離乳食の味付けってどんな感じですか? あと1週間程で9ヶ月になりますが今まで離乳食にまともに味付けをしてこなかったせいかBFは味が濃いのかほとんど食べず、自分が調理した物も味付けがちゃんとされていると半分くらい…
1歳半の子どもの偏食についてご意見ください。 元々食にそこまで興味がある子ではなく、離乳食の進みも悪かったです。 一時期食べていた時期もありましたが、1歳頃から偏食が始まり、いま食べるものは片手で数えられるく…
来月で3歳ですが、食事に興味ありません。 ・食べるのが異常に遅い ・ダイニングテーブルの上に乗るか抱っこか歩き回る ・お箸使いたがる (米粒2こつずつとかしか取れない😠) ・基本は口に運ばないと食べない ・大きかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊