子育て・グッズ 朝吐いてしまった子のご飯何にしますか?お昼はお茶漬けにしました。5口… 朝吐いてしまった子のご飯何にしますか? お昼はお茶漬けにしました。5口くらいしか食べず。 うどん、おかゆは食べません(>_<;) 食欲は出てきていて、 13時にバナナ🍌15時にパン1つ食べました。 にゅうめんにするか、、魚を焼いて普通のご飯にするか… 最終更新:2022年7月21日 お気に入り うどん おかゆ お茶 バナナ パン 魚 ご飯 りん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう夕飯終わりましたよね😅 胃腸風邪の時は無理に食べさせなくていいから水分て言われました ただの嘔吐で食欲ある時は食べられるものでいいんじゃないかと👍 7月20日 りん ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😊