ママ
形にもよりますが、そのくらいでも可愛いと思います😊
うちはセパレートタイプで、下のスカートが短いものでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
フレアタイプの浴衣ドレスならそれくらい短いのもありますよね!
気になるようなら下にスパッツ履かせるといいと思います🩳
メルカリにも浴衣はたくさん出品されてるので見てみるといいですよ😉
ママ
形にもよりますが、そのくらいでも可愛いと思います😊
うちはセパレートタイプで、下のスカートが短いものでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
フレアタイプの浴衣ドレスならそれくらい短いのもありますよね!
気になるようなら下にスパッツ履かせるといいと思います🩳
メルカリにも浴衣はたくさん出品されてるので見てみるといいですよ😉
「4歳」に関する質問
下の子(1歳)が風邪ひいて鼻水&38℃ 上の子(4歳)風邪症状なく元気もりもりの場合 上の子の習い事(体操)休ませますか?? 熱は2日目ですが、鼻水の薬はすでにもらっていて機嫌も食欲も良いので、検査には行ってません。
4歳10ヶ月のの女の子、身長108.9cm 体重が19.2キロありカウプ指数が16.2あります。 少しぽっちゃりしていて気になるのですが、4.5歳の女の子でこれからほっそりしてくる事はあるのでしょうか💦
男の子で偏食気味、少食な子ってあまりいないですよね… 4歳男の子なんですが幼稚園のお弁当作っても半分くらい残されていつもポイ…最初のほうは仕方ないと思ってましたが最近は悲しくて心折れそうです😢 先生にも相談しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント