はじめてのママリ
心配ですよね😭
うちの子もすごいシャイで心配しました。
うちの子の場合は、先生にも喋らない
友達とは仲良くなれば喋るけど、仲良くなった子でさえ親の前では喋らない笑 今もです🤣w
でもたくさん話しかけてくれる子はいるので、大丈夫と思いますよ💓😊
はじめてのママリ
心配ですよね😭
うちの子もすごいシャイで心配しました。
うちの子の場合は、先生にも喋らない
友達とは仲良くなれば喋るけど、仲良くなった子でさえ親の前では喋らない笑 今もです🤣w
でもたくさん話しかけてくれる子はいるので、大丈夫と思いますよ💓😊
「先生」に関する質問
体操の習い事の時間帯で悩んでます! ①園児〜小学生 16:30-17:30 ②小学生 17:45-18:45 ①がいいのですが、園児が混じっているので小さい子も多くなかなかスムーズに進まなかったりします。 先生もしっかり注意してくれる…
21wです 2月後半頃から胎動が始まって今すごく元気なのですが、 元気すぎるのか背中と腰の間が激痛で仕方ありません 一昨日と今日で2回目です ボコボコ動いてる時(いつも夜)にずっと肋を広げられるような痛みで泣き喚…
友達Aちゃんへの妊娠報告について。 長文失礼します※ 現在妊娠中です。Aちゃんへ妊娠報告について、何度考えて答えが出ず、みなさんのお力をお借りしたいです。 Aちゃんは同級生です。いつも明るく、友達思いで気遣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント