はじめてのママリ🔰
自治体によって違うかもしれませんがうちは保健所からの聞き取り調査の時に症状が○日からあったとお話ししたらその日からの療養期間になりました。
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うかもしれませんがうちは保健所からの聞き取り調査の時に症状が○日からあったとお話ししたらその日からの療養期間になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんのお子さんは、公園に行くとあの子と遊びたいとか言いますか?娘は1人っこもあってかあの子と遊びたいから声をかけてといいます。⚠️いつも遊ぶお友達がいない時や、遠くの公園にいった時など。 私がそのこに声をか…
みなさんのお子さんが通われてる小学校の 登校時間は何時ですか? うちは8時15分〜25分で、 いつも20分前には必ず着いているのに、 連絡帳書くのが間に合ってないから遅刻って言われてるみたいです…。 そもそもなぜ朝に連…
前回も同じ事投稿しちゃってたかも でも、やっぱ疲れちゃう 6歳の長男の反抗期が酷くて、何を言っても無視。パパの前ではしっかり者。私の前では無視、八つ当たり、グズグズ文句言って何もしない。 一番下の子もいるのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント