コメント

あいうえお
検査薬してみてはいかがでしょうか?着床出血は茶色かピンクで鮮血は珍しいと思いますが生理だと思ったぐらい出る方も稀にいるみたいですよ☺️
あいうえお
検査薬してみてはいかがでしょうか?着床出血は茶色かピンクで鮮血は珍しいと思いますが生理だと思ったぐらい出る方も稀にいるみたいですよ☺️
「着床出血」に関する質問
先程トイレに行くとパンツに2滴たらした?くらいの茶おりっぽいのがついてて拭いた時にピンクっぽい血がついてました!着床出血の可能性高いですかね😭土曜が生理予定日でいつも3日前に来ることなんてめったにないのと毎回…
着床出血/妊娠の可能性について教えてください💦 簡単な経緯としては、 ①長年ピルを服用していたため、 排卵日・月経周期が不安定な可能性がある (3/22に服用はやめました) ②3/22に服用やめてから最初の生理が4/20-26…
妊娠検査薬うつります。 絶賛ソワソワ期です🥹 ウーマンチェック薄い陽性で ドゥーテスト陰性はドゥーテストが正しいですか??? 排卵検査薬で8/26に強陽性 アプリで排卵予定日が8/27 アプリで生理予定日9/12 で本日排…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!検査薬反応するのでしょうか?まだ生理予定日ちょうどになったのですが…
でも心配なのでドラッグストア行って買ってみます!
ありがとうございます😊
あいうえお
ドゥーテストなら感度がいいので予定日前でも反応することが多いですよ!
はじめてのママリ🔰
ちょっと売ってたらドゥーテスト買ってみます!もし陽性だと、直ぐに病院へ行った方がいいですか?
あいうえお
子宮外妊娠などの危険があるので早めに行ってもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
今さっき検査薬してみました!
陰性でした…
生理も今日で終わりそうな感じです。
生理期間2日は問題ありでしょうか??
あいうえお
そうなんですね!
短いですね😨ホルモンバランスの崩れなどもありますので一度病院に行ってみてはいかがですか?わたしも妊娠前に一度不正出血で行った時に病院で診てもらってスッキリしましたよ🙂
今後望んでるのであれば
妊活予定と伝えれば子宮、卵巣の状態も診てもらえましたよ!
診察の仕方は妊娠初期と同じなので練習にもなりますし!
はじめてのママリ🔰
そうなんですかぁ!今緩く妊活しております。
前に不妊治療の為検査しましたがまた、検査してもらった方がいいのですね!
ドゥーテストでこの時期陰性だと完璧妊娠の可能性はないのでしょうか?