妊活 生理が薄く少ない量で始まり、微熱がある状況です。生理痛もない。病気か着床出血か不安。 生理のことで質問させてください。 昨日から生理始まりましたが、血の量がいつもと違います。普段初日、2日目は多めです。 ですが今回の生理は出血はしてはいますが、薄い… やや少ないです。 そして体が暑く、微熱もあります。コロナとかではないです! 生理痛も無しです。 病気とかありますか? それか着床出血とかそういうのでしょうか? 詳しい方や、経験された方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 着床出血 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント あいうえお 検査薬してみてはいかがでしょうか?着床出血は茶色かピンクで鮮血は珍しいと思いますが生理だと思ったぐらい出る方も稀にいるみたいですよ☺️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!検査薬反応するのでしょうか?まだ生理予定日ちょうどになったのですが… でも心配なのでドラッグストア行って買ってみます! ありがとうございます😊 7月20日 あいうえお ドゥーテストなら感度がいいので予定日前でも反応することが多いですよ! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ちょっと売ってたらドゥーテスト買ってみます!もし陽性だと、直ぐに病院へ行った方がいいですか? 7月20日 あいうえお 子宮外妊娠などの危険があるので早めに行ってもいいと思いますよ☺️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😊✨ 7月20日 はじめてのママリ🔰 今さっき検査薬してみました! 陰性でした… 生理も今日で終わりそうな感じです。 生理期間2日は問題ありでしょうか?? 7月20日 あいうえお そうなんですね! 短いですね😨ホルモンバランスの崩れなどもありますので一度病院に行ってみてはいかがですか?わたしも妊娠前に一度不正出血で行った時に病院で診てもらってスッキリしましたよ🙂 今後望んでるのであれば 妊活予定と伝えれば子宮、卵巣の状態も診てもらえましたよ! 診察の仕方は妊娠初期と同じなので練習にもなりますし! 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかぁ!今緩く妊活しております。 前に不妊治療の為検査しましたがまた、検査してもらった方がいいのですね! ドゥーテストでこの時期陰性だと完璧妊娠の可能性はないのでしょうか? 7月20日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!検査薬反応するのでしょうか?まだ生理予定日ちょうどになったのですが…
でも心配なのでドラッグストア行って買ってみます!
ありがとうございます😊
あいうえお
ドゥーテストなら感度がいいので予定日前でも反応することが多いですよ!
はじめてのママリ🔰
ちょっと売ってたらドゥーテスト買ってみます!もし陽性だと、直ぐに病院へ行った方がいいですか?
あいうえお
子宮外妊娠などの危険があるので早めに行ってもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
今さっき検査薬してみました!
陰性でした…
生理も今日で終わりそうな感じです。
生理期間2日は問題ありでしょうか??
あいうえお
そうなんですね!
短いですね😨ホルモンバランスの崩れなどもありますので一度病院に行ってみてはいかがですか?わたしも妊娠前に一度不正出血で行った時に病院で診てもらってスッキリしましたよ🙂
今後望んでるのであれば
妊活予定と伝えれば子宮、卵巣の状態も診てもらえましたよ!
診察の仕方は妊娠初期と同じなので練習にもなりますし!
はじめてのママリ🔰
そうなんですかぁ!今緩く妊活しております。
前に不妊治療の為検査しましたがまた、検査してもらった方がいいのですね!
ドゥーテストでこの時期陰性だと完璧妊娠の可能性はないのでしょうか?