コメント
みん
うちはダイニングにしていて、落ち着いたらローテーブルにしたいです(笑)
今も椅子登って荒らそうとしてきますが、まだ高いから届きません🤣
🧸𖤣𖥧
テーブル付きの椅子に座らせたらどうですかね?🤔
食べてる間座っててもらったら良いと思うのですが、、
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😄
すぐ椅子から抜け出してきます😭また座らそうとすると仰け反って怒ってきます💦
自我でしょうか😭😄- 7月20日
3人ママ☆
うちも末っ子が同じ状況です😭
テーブルつきの椅子もありますが、立ち上がったりするようになり危なくて😱
パパ長男次男が食べてる時は私は娘にごはん食べさせみんなのご飯おそわないようにブロック‼️私がごはんあとから食べるときは主人がオモチャで遊ばせたりしてる間にさっと食べるようにしてます😭みんなでは食べれず…💦
-
ママリ🔰
テーブル付きの椅子、一緒です!
すぐに立ってきて抜け出してきます💦時差で食べさす作戦いいですよね!うちもしてましたが主人が一緒に食べたらいいやん!と言ってきてからみんな同時に食べてますが毎回悲惨な結果になります💦- 7月20日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな時期があってダイニングテーブルに買い替えました🤣
-
ママリ🔰
やはり買うしかないのでしょうね😭- 7月20日
ママリ
ダイニングテーブルの椅子によじ登ってくる時期がすぐ来るのでローテーブルです🙂
うちの子はテーブル付き椅子もバンボも何もかも抜け出すので歩行器に座ってもらってます💦
-
ママリ🔰
一緒です💦抜け出してきます💦歩行器だと抜け出せないのですか?- 7月20日
-
ママリ
歩行器だと抜け出せません🙂!
2歳くらいまでは自力脱出はムリだったと思います😳- 7月20日
-
ママリ🔰
抜け出せなくて怒ってきませんか?
- 7月20日
-
ママリ
怒ります😂💦
しばらく怒らせておくことも多々あります💦- 7月20日
-
ママリ🔰
ありがとうございます😆
- 7月20日
はじめてのママリ
うちもローテーブルからダイニングテーブルに変えました!そして、最近ダイニング用の椅子もよじ登るようになってきました💦同時にご飯食べることでまだなんとかなってますが😊
なかよしだいかぞく
などの大家族YouTube見ていると、ローテーブルで食べていて、子どもに机荒らされないのかな?すごいなと思います!!
-
ママリ🔰
ダイニングテーブルにも登ってくるのですね😵💦
大家族You Tube見てみます😂- 7月20日
ママリ🔰
やはりそうですよね💦登ってきますよね😭😭