コメント

ママリ
私も扶養外で個人事業主ですが、年金と国保の手続きだけしたらあとは勝手に諸々の税金の振込用紙届いたと思います!
ママリ
私も扶養外で個人事業主ですが、年金と国保の手続きだけしたらあとは勝手に諸々の税金の振込用紙届いたと思います!
「保険」に関する質問
予定帝王切開の料金について 予定帝王切開で出産予定です。 産院に料金を聞くと75万ぐらいと言われたのですが、保険適用になるのに自然分娩より高くなるのはなぜなのでしょうか? 帝王切開の料金は国が定めているので不…
皆さんの勤務先では、欠勤に対して振替出勤を指示、お願いされますか? 私の勤務先は子供優先を条件に採用された職員がたくさんいますが、欠勤が嵩むと事務方から振替出勤を強要されます。現場は子育てに理解があり、欠…
保険診療で人工受精をされているかたに黄体ホルモンについて質問です。 保険診療で人工受精を行った場合、黄体ホルモンのお薬はだせないのでしょうか?? また処方してもらっている方に質問ですが、黄体ホルモンには内服や…
お金・保険人気の質問ランキング
んはじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
諸々の税金とは、他にどんなものがありましたか?もし良かったら教えてください。
住民税とかでしょうか?