※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
その他の疑問

犬を飼ってる方、友達に犬のもので何もらったら嬉しいですか??服ってどうですか?🥺

犬を飼ってる方、友達に犬のもので何もらったら嬉しいですか??
服ってどうですか?🥺

コメント

ビーフジャーキーとかですかね
ペットシートとかでもうれしいです!おもちゃとか!

犬でもその子によったら食べる食べないがあるし
この時期服は…
私なら服いらないです💦

はな

メジャーな犬種ならいいですが珍しい犬とか体格が特殊な犬なら普通に売られてる服が合わないのでおやつとかおもちゃのほうが嬉しいです😊

ひよっこ

おやつとかおもちゃとか嬉しいですかね😊
服は趣味とかが合うかわからないので私ならあまり…という感じです😭

コマ

おもちゃが嬉しいです🤗
おやつは、療養食食べてる子だったらもらっても困るかもしれないです🤔
あとは散歩用のカバンとか🥺

ママリ

犬種はなんですか 🐶 ?
我が家は大型犬で服だと
サイズが合わなかったりするので
噛む系のおもちゃがいいなと思います🤍

はじめてのママリ🔰

歯磨きガムとかおやつ、ご飯にかけるふりかけなどは嬉しいです😊
服も嬉しいですが、自分で買ってもサイズが合わないとかあるので、きっちりサイズ聞かないと難しのかなと思います😵

うさぎ🔰

私なら愛犬の洋服貰ったら嬉しいです。
ただ同じ犬種でも、胴の長さが違ったり胸囲のサイズが違ったりするので、胸囲と胴の長さは聞いた方が良いかもですね。