妊娠・出産 昨日も質問しました妹が昨日PCR受け、今日結果が出ましたがコロナでした… 昨日も質問しました 妹が昨日PCR受け、今日結果が出ましたがコロナでした😩 日曜日に一緒に数時間出掛けましたが、外にいる時はマスクで会話、車の中はマスクナシでしたがほぼ会話は無いです。 一緒に住んではいないのですが 😣💦 今のところ、なにも症状は出てないです。 病院に連絡して検査うけた方がいいでしょうか💦 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 病院 症状 車 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント mama*29 39週ですし一応濃厚接触者として検査した方が安心かと思います🥺 7月20日 はじめてのママリ🔰 病院に電話した所、世帯が違うのもあり検査は受けなくていいと言われましたが予定日前最後の検診が無くなりました😣💦 7月20日 mama*29 このまま症状出ないことを祈ってます🥺 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に電話した所、世帯が違うのもあり検査は受けなくていいと言われましたが予定日前最後の検診が無くなりました😣💦
mama*29
このまま症状出ないことを祈ってます🥺