※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

」って質問があります。 我が家は主人が週1休み。平日は仕事があるので…

1歳半検診の問診票に「パパはお子さんのお世話をしていますか?」って質問があります。

我が家は主人が週1休み。休みの日は朝から晩までまめに率先してお世話してくれています。
平日は仕事があるので朝晩子供寝顔しか見れていない状況です。

質問の解答欄が
よくしてくれている・時々してくれている・あまりしてくれない・全くしない
の4択なんですが、この場合皆さんならよくしてくれていると時々してくれているのどちらにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

時々に該当するとは思いますが、感覚的によくしてくれているならそれでも良いと思いますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7月20日
ままり

うちもあまり子供に会えませんが休みの日は1日中お世話頑張ってくれているので、よくしてくれているに◯していました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 7月20日
yoyoyo

平日お世話できないのはお仕事で不在のためなので、休日にまめにしてくれるなら「よくしてくれている」にチェックします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7月20日