コメント
龍馬♡龍牙mama
私は産後ずっと病院でもらった
腹帯をつけてましたが悪露は
変わらずで、止まったと思ったら再開しましたね(。•́︿•̀。)
つけてる時だけ出てるなら
締め付けすぎ?とかですかね?(´..`)
外すとあまり出ないですか?
龍馬♡龍牙mama
私は産後ずっと病院でもらった
腹帯をつけてましたが悪露は
変わらずで、止まったと思ったら再開しましたね(。•́︿•̀。)
つけてる時だけ出てるなら
締め付けすぎ?とかですかね?(´..`)
外すとあまり出ないですか?
「産後」に関する質問
こちら蒸発線でしょうか? 最終生理2024/8/27〜8/31でなかよしした日は不明ですが、おそらく9/28.29辺りだと思います。 産後で不定期なこともありあまり気にしてなかったのですが、昨日念のためドゥーテストで検査薬をし…
産後3日目で乳首が痛すぎます!!!!! 産院で馬油サンプルをもらいとりあえずそれを塗っています。 1人目の時こんなに痛くなかったので今回まだ用意してません😱 痛すぎて今すぐAmazonで頼みたいです!!! オススメの乳…
都内に住んでいるものです。 私の住んでいる地域は、ベビーシッターの助成制度や新生児からお願いできるショートステイを格安で利用できる制度があります。 仕事や育児疲れのほか、親のリフレッシュ目的で使ってもいいそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
butter
そうなんですよね😅とこちゃんベルトみたいな感じよりは腰周りをしっかりサポートするキツめのベルトなんですよね😅
多分お腹を押されてるんだと思います😅圧迫というか😨
龍馬♡龍牙mama
そしたらあまり無理して
つけない方がいいんですかね(。•́︿•̀。)