退会ユーザー
素麺、レトルトカレー、オムライス(冷凍)、マック、すき家、このあたりのローテーションになると思います😭💦
夏休み長いですよねぇ…
はじめてのママリ🔰
同じくです😅
今日から給食ないので早速ナポリタン作ってます。
他には、カレーやハヤシの日はたっぷり作っておこうと思ってます☺️
退会ユーザー
素麺、レトルトカレー、オムライス(冷凍)、マック、すき家、このあたりのローテーションになると思います😭💦
夏休み長いですよねぇ…
はじめてのママリ🔰
同じくです😅
今日から給食ないので早速ナポリタン作ってます。
他には、カレーやハヤシの日はたっぷり作っておこうと思ってます☺️
「ご飯」に関する質問
子供が1人いて、今後のことも考えて家を建てることにしました。(いま建設中) ですが、私も育休でお金がなく貯金ができる余裕もなく毎月赤字状態だったので、夫が副業でバーテンダーのバイトを週4日ほどしています。 たく…
息子の食欲イライラするー!!!!!! 食い過ぎ!!! 朝7時ごろ旦那と朝活しに行ってうどんとか食べた!って言ってたのに何でもうお腹空いた!とか言うとん?? ほんまええ加減にしてほしいねんけど。 消化が早いとは…
一歳1ヶ月 娘 です。 最近ご飯の時に椅子に座らせると机をバンバン叩くことが 増えました。 低い声で注意してもさらにやり続けます。 毎日毎食バンバンされて疲弊しております。 ご飯が嫌になるのではと思いますが、 行儀…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント