コメント

はじめてのママリ🔰
1人目もタイミング法だったのですかね?
私は病院へはかかっていませんでしたが自分でアプリなどでタイミングをとっていて旦那に夜勤があったのでシリンジ法を試してました。
朝帰宅した旦那に頑張ってもらって受け取ってました💦
はじめてのママリ🔰
1人目もタイミング法だったのですかね?
私は病院へはかかっていませんでしたが自分でアプリなどでタイミングをとっていて旦那に夜勤があったのでシリンジ法を試してました。
朝帰宅した旦那に頑張ってもらって受け取ってました💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療のクリニックを転院するとしたら、何が必要ですか? また検査とか1からになったりしてめんどくさいですか?それともスムーズにすぐ採卵から始められるものでしょうか? そもそも転院すべきかしないべきかも分かり…
一般不妊治療と生殖補助医療 第一子を生殖補助医療でA病院、保管した卵があります。第二子を一般不妊治療のタイミングでB病院に通い、ステップアップが必要となったらA病院に行くというのは可能なことでしょうか。 高齢…
妊娠したら通いたい産婦人科があります。 ですが、今年から不妊治療をすると考えていて、それは違う病院になります。 その不妊治療の病院も産婦人科があり、お産までやっているのですが、いきたいところがあるので産婦人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママ
1人目もタイミング法です!
シリンジ法というのがあるんですね!!
調べてみます!