コメント
はじめてのママリ🔰
1人目もタイミング法だったのですかね?
私は病院へはかかっていませんでしたが自分でアプリなどでタイミングをとっていて旦那に夜勤があったのでシリンジ法を試してました。
朝帰宅した旦那に頑張ってもらって受け取ってました💦
はじめてのママリ🔰
1人目もタイミング法だったのですかね?
私は病院へはかかっていませんでしたが自分でアプリなどでタイミングをとっていて旦那に夜勤があったのでシリンジ法を試してました。
朝帰宅した旦那に頑張ってもらって受け取ってました💦
「不妊治療」に関する質問
体外受精で 4w陽性 5w胎嚢確認 6wで心拍確認できず 6w4dで胎芽と卵黄囊確認できたが 心拍確認できず 7wでまた心拍確認なのですが 同じような方いらっしゃれば お話おきかせいただきたいです😭 不妊治療3年し初めて授かった…
不妊治療を得て現在2カ月の赤ちゃんを育てています。近々凍結卵の更新が近く今後2人目の治療再開について悩んでいます。現在30代前半です。すぐに治療再開すれば保険適応で更新料も3割負担ですが、半年又は1年更新にすれ…
まだ不妊治療の途中で妊娠するかもわからないのに、子供を育てる覚悟?みたいなのがないというか、、、 このまま不妊治療を継続してもいいのだろうかと考えてしまう。 SNSを見ると、解放されたいとか、生き地獄とか呟いて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママ
1人目もタイミング法です!
シリンジ法というのがあるんですね!!
調べてみます!